Modelamiento de procesos para mejorar la transparencia del proceso de admisión de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Seclen Calle, Moisés Armando (2020)
El problema abordado de la falta de transparencia del proceso de admisión de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, con el objetivo de modelar el proceso con Business Process Modeling que permita la mejora y evaluación de la transparencia del proceso. Se diseñó la investigación como no experimental cualitativa, con un alcance descriptivo relacionado con la aplicación del ciclo BPM, desarrollando actividades de levantamiento de información, documentación del proceso, análisis de mejora y diseño TO BE, con la utilización de software BIZAGI.