Espacios y equipamiento turístico comercial en la ciudad de Chiclayo: Proyecto Arquitectónico de Hotel 4 Estrellas y Strip Center en Pimentel - Playa Las Rocas - Pasco Alejandría, Nilton Sergio (2017)
Este proyecto consiste en el análisis de los espacios y equipamientos turísticos y comerciales en la ciudad de Chiclayo para determinar la calidad de servicio que estos brindan y mejorarlo mediante la creación de un Hotel 4 estrellas y Strip Center en Pimentel- Playa las Rocas. La investigación se realizó mediante procedimientos que implicaron visita a los distintos establecimientos similares en la ciudad de Chiclayo y análisis de las mismas (formal y funcional), así mismo se analizó el aspecto físico natural de Chiclayo y Pimentel, el aspecto socio económico y cultural, modelos análogos y el lugar, que sirvieron para proyectar un Hotel 4 estrellas y Strip Center que contenga todo lo necesario para contribuir a la mejora de calidad de los servicios de tipo turístico comercial que se brindan en la región.