Las estrategias de interacción y las relaciones interpersonales, en los estudiantes del tercer grado a del nivel secundaria de la I.E. José Carlos Mariátegui” – San Juan De Bigote – Morropon – Piura – 2018. - Ato Lozano, Aldo Ernesto (2018)
En el presente trabajo se ha investigado el problema de investigación que ha sido formulado con la interrogante siguiente: ¿ LAS ESTRATEGIAS DE INTERACCIÓN Y LAS RELACIONES INTERPERSONALES, EN LOS ESTUDIANTES DEL TERCER GRADO A CONTRIBUIRAN AL DESARROLLO INTEGRAL DE LAS PERSONAS, DEL NIVEL SECUNDARIA DE LA I.E. JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI” – SAN JUAN DE BIGOTE – MORROPON – PIURA – 2018 El objetivo que orientó el desarrollo de este estudio, estuvo en función de Diseñar una propuesta de estrategias de interacción que contribuyan a mejorar las relaciones interpersonales de los estudiantes del tercer grado A del nivel secundario de la I.E José carlos Mariátegui - San Juan De Bigote – Morropon – Piura – 2018 La población del presente trabajo estuvo conformada por los estudiantes matriculados el año 2018, en el 3º Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa. JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI” – SAN JUAN DE BIGOTE – MORROPON – PIURA – 2018 Los resultados que se han logrado con esta propuesta, demuestran que la aplicación de estrategias de interacción contribuyen a mejorar las relaciones interpersonales de los estudiantes del tercer grado A del nivel secundario de la I.E José carlos Mariátegui - San Juan De Bigote – Morropon – Piura – 2018