Eficacia de sustancias aromáticas y alimenticias sintéticas como atrayentes de Anastrepha spp. Y Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) - Sosa Rodríguez, Bélgica (2013)
Eficacia de sustancias aromáticas y alimenticias sintéticas como atrayentes de Anastrepha spp. Y Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae)