Propuesta didáctica para mejorar el desarrollo de habilidades sociales en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Universidad Privada Juan Mejía Baca-Chiclayo 2017 - Murgueza Quijano, Gilmer Alberto (2021)
El presente trabajo de investigación: Propuesta didáctica para mejorar el desarrollo de habilidades sociales en el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Universidad Privada Juan Mejía Baca - Chiclayo. El problema es las deficiencias en el desarrollo de habilidades sociales en los trabajadores administrativos de la Universidad Privada Juan Mejía Baca – Chiclayo. El objetivo general es diseñar una propuesta didáctica de estrategias basada en la teoría del aprendizaje social de Albert Bandura y la teoría de la inteligencia emocional de Daniel Goleman para el desarrollo de las habilidades sociales. La hipótesis es si se aplica el Diseño de una Propuesta Didáctica de estrategias basada en la teoría del aprendizaje social de Albert Bandura y la teoría de la inteligencia emocional de Daniel Goleman, entonces se mejorará el desarrollo de las habilidades sociales de los trabajadores administrativos. El tipo de investigación es descriptiva-propositiva. En conclusión, el diseño de la propuesta didáctica de estrategias mejora el desarrollo de las habilidades sociales de los trabajadores administrativos en la Universidad Privada Juan Mejía Baca, en cuanto al desarrollo de las habilidades sociales correspondiente a las dimensiones: Comunicación, conflictos, empatía, resolución de problemas y tensión o estrés, las cuales serán positivas y se desarrollarán de manera eficiente.