Estudio definitivo de la pavimentación del parque industrial del distrito de la Esperanza, provincia de Trujillo, región la Libertad - Cruzado Odar, Juan Pablo (2019)
El Parque Industrial del Distrito de La Esperanza se ubica a. 79º 03’ y 46” Latitud Sur; 08º 03’ y 12’’ Longitud Oeste; tiene una superficie de 2 278 465.89m2. El objetivo del proyecto fue la elaboración del: "Estudio Definitivo de Pavimentación de Parque Industrial del Distrito la Esperanza, Provincia de Trujillo Departamento de la Libertad " El estudio para el diseño estructural del pavimento en la zona industrial del Distrito de la Esperanza (161 Hectáreas), comprende un área de pavimentación de vías colectoras 315,938.72 m2, de vías locales 35,734.05 m2, un área de veredas 31,029.20 m2, además se proyecta como área verdes 60,267.33 m2 para lo cual se inició realizando el estudio Topográfico, estudio de Mecánica de Suelos y con el estudio de Tráfico, para que de esta manera se pueda tener los parámetros básicos de diseño de pavimento. Para el diseño se utilizó normativa vigente de transporte urbano, guías y manuales del Ministerio de Transporte y Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento y el Reglamento Nacional de Edificaciones, entre otros.