Mejoramiento de capacidades técnico productivo en la confección de polos de vestir licrado para damas robusta, en las participantes del CETPRO “Julio O. Garrido Malaver”, del distrito de Florencia de Mora, Provincia de Trujillo – región La Libertad 2018. - Vidal Garcia, Raquel (2020)
El estudio se planteó como objetivo implementar un programa didáctico orientado al desarrollo de las capacidades y técnicas en la confección de polos de vestir licrado para damas robusta, en las participantes del CETPRO “Julio O. Garrido Malaver” del distrito de Florencia de Mora, provincia de Trujillo - Región La Libertad 2018; mediante la realización de diez sesiones, se contó con una prueba de entrada y de salida, obteniendo como resultados que la implementación del programa ha generado aspectos positivos al enriquecer los conocimientos de las paricipantes.