Cita APA

Pisfil Gonzales, C. A. (2017). Optimización del Nivel de Sustitución de la Harina de Trigo por Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) en la Elaboración de Pan Panini Precocido.

Citación estilo Chicago

Pisfil Gonzales, Carla Alejandra. Optimización Del Nivel De Sustitución De La Harina De Trigo Por Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) En La Elaboración De Pan Panini Precocido. 2017.

Cita MLA

Pisfil Gonzales, Carla Alejandra. Optimización Del Nivel De Sustitución De La Harina De Trigo Por Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) En La Elaboración De Pan Panini Precocido. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.