Pisfil Gonzales, C. A. (2017). Optimización del Nivel de Sustitución de la Harina de Trigo por Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) en la Elaboración de Pan Panini Precocido.
Citación estilo ChicagoPisfil Gonzales, Carla Alejandra. Optimización Del Nivel De Sustitución De La Harina De Trigo Por Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) En La Elaboración De Pan Panini Precocido. 2017.
Cita MLAPisfil Gonzales, Carla Alejandra. Optimización Del Nivel De Sustitución De La Harina De Trigo Por Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa), Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) Y Kiwicha (Amaranthus Caudatus) En La Elaboración De Pan Panini Precocido. 2017.