Influencia de la educación superior de la Escuela Profesional de Economía de la Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables en el crecimiento económico del departamento de Lambayeque en el período de 2015-2017 - Grau Altamirano, Julliana del Rosario (2020)
La investigación tuvo como objetivo evaluar la influencia de la educación de la Escuela Profesional de Economía en la FACEAC del periodo 2015 – 2017 en el crecimiento económico del departamento de Lambayeque. Siendo una investigación cualitativa – correlacional con información proveída mediante encuestas electrónicas en Google Forms y posteriormente analizadas según su grado de correlación existente entre las variables en el programa Eviews. Concluyendo en la afirmación de la influencia de la educación sobre el crecimiento económico del departamento de Lambayque.