Bermeo Pérez, W. J., & Carrasco Tantachuco, L. E. (2018). Formulación y evaluación de un suplemento alimenticio en polvo a base de maca (Lepidium meyenii), maíz (Zea mays) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) mediante extrusión.
Citación estilo ChicagoBermeo Pérez, Wily Jhonatan, y Luis Enrique Carrasco Tantachuco. Formulación Y Evaluación De Un Suplemento Alimenticio En Polvo a Base De Maca (Lepidium Meyenii), Maíz (Zea Mays) Y Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Mediante Extrusión. 2018.
Cita MLABermeo Pérez, Wily Jhonatan, y Luis Enrique Carrasco Tantachuco. Formulación Y Evaluación De Un Suplemento Alimenticio En Polvo a Base De Maca (Lepidium Meyenii), Maíz (Zea Mays) Y Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Mediante Extrusión. 2018.