Aguirre Tafur, D. H., & Calderón Mera, Y. K. (2015). Elaboración de una mezcla alimenticia extruida a base de harina de quinua (ChinopodiumquinoaWilld), arroz (Oriza sativa) y frijol gandul (Canajuscajan) saborizado con harina de lúcuma.
Citación estilo ChicagoAguirre Tafur, David Humberto, y Yessica Karol Calderón Mera. Elaboración De Una Mezcla Alimenticia Extruida a Base De Harina De Quinua (ChinopodiumquinoaWilld), Arroz (Oriza Sativa) Y Frijol Gandul (Canajuscajan) Saborizado Con Harina De Lúcuma. 2015.
Cita MLAAguirre Tafur, David Humberto, y Yessica Karol Calderón Mera. Elaboración De Una Mezcla Alimenticia Extruida a Base De Harina De Quinua (ChinopodiumquinoaWilld), Arroz (Oriza Sativa) Y Frijol Gandul (Canajuscajan) Saborizado Con Harina De Lúcuma. 2015.