Diseño de la carretera km. 30 + 850 interoceanica norte - CP. Tierra Rajada, distrio de Olmos, provincia Lambayeque, región Lambayeque - Horna Vigil, Jose Luis (2015)
Los pobladores del caserío Tierra Rajada, tienen la necesidad de contar con un estudio definitivo de la carretera que los una con la capital distrital y otras ciudades de la región. Por tal razón se ha realizado el estudio definitivo "DISEÑO DE LA CARRETERA KM 30 + 850 INTEROCEANICA NORTE- CP. TIERRA RAJADA, DISTRITO DE OLMOS, PROVINCIA LAMBAYEQUE, REGION LAMBAYEQUE", con la finalidad que cuenten con un documento técnico para poder gestionar el financiamiento de su construcción.