Programa de estrategias didácticas - motivacionales para incentivar el interés por la lectura y desarrollar habilidades de comprensión lectora en lso alumnos de tercer grado de educación primaria de la I. E. N°11017 "Nicolás La Torre García" - Chiclayo, 2013 - Carhua Araqueda, Rocío del Pilar (2014)
Programa de estrategias didácticas - motivacionales para incentivar el interés por la lectura y desarrollar habilidades de comprensión lectora en lso alumnos de tercer grado de educación primaria de la I. E. N°11017 "Nicolás La Torre García" - Chiclayo, 2013