Resultados citológicos adecuados de biopsia aspiración con aguja fina de tiroides, servicio de radiología Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo - 2021 - García Curo, Carlos Eduardo (2021)
El presente proyecto de investigación Titulado “Resultados citológicos adecuados de biopsia aspiración con aguja fina de Tiroides, servicio de Radiología hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo – 2021”. Se basa en la identificación de los resultados citológicos adecuados de las biopsias aspiración con aguja fina de Tiroides. Estudio que se realizará de forma observacional, retrospectiva, y con una corte transversal. En el Universo de pacientes serán considerados todos los pacientes sometidos a Biopsia aspiración con aguja fina de Tiroides Ecoguiada, que cuenten con resultado citológico, durante el periodo de Enero a Junio 2021, y que se encuentren registrados en la base de datos del Hospital Almanzor Aguinaga Asenjo – Chiclayo.