Sistema de Información para Consulta Médica a Domicilio - Rodríguez Carrillo, Carlos Eduardo (2023)
El desarrollo de la investigación tuvo como objeto de estudios las consultas médicas a domicilio que realizan los médicos, y se formuló el objetivo de Acceder al historial de consultas médicas a domicilio mediante el desarrollo de un sistema de información, para lograr el objetivo se utilizó la metodología RUP diseñando un proceso de construcción del sistema de información, también se cumplió con lo establecido por el Ministerio de Salud en el momento de registrar a un paciente y registrar la consulta. La validación del sistema de información se realizó al comprobarse el cumplimiento de los requerimientos funcionales.