Gestion de estrategias metodologicas sustentadas en la teoria de Abraham Maslow y de Elton Mayo para superar conflictos interpersonales docentes que afectan el rendimiento académico de los estudiantes del IX ciclo de la carrera profesional de Educación. Nivel primario de la Facultad de Educación y Turismo. Universidad Nacional de San Martín, año 2011. - Barboza Cueva, Elsa. (2013)
Nuestra investigación, analiza los conflictos Interpersonales Docentes que afectan el rendimiento académico de los estudiantes del IX ciclo de la carrera profesional de Educación Nivel Primario de la Facultad de Educación y Turismo - Universidad Nacional San Martín, Tarapoto, siendo necesario para la formación del perfil del estudiante. En este sentido, se propone estrategias metodologicas basadas en la teoria de las necesidades de Abraham Maslow, teoría de las relaciones humanas de Elton Mayo y teorias complementarias para superar los Conflictos Interpersonales Docentes que afectan el rendimiento academico de los estudiantes del IX ciclo de la carrera profesional de Educación, Nivel Primario.