Sistema de información web, basado en la metodología RUP para mejorar la gestión académica de la I.E. N°11025 Juan Pablo Vizcardo y Guzmán Zea. La Victoria - Chiclayo 2015 - Hernández Centurión, Miguel Ángel (2019)
El presente trabajo de investigación denominado “SISTEMA DE INFORMACIÓN WEB, BASADO EN LA METODOLOGÍA RUP PARA MEJORAR LA GESTIÓN ACADÉMICA DE LA I.E. N°11025 “JUAN PABLO VIZCARDO Y GUZMAN ZEA” LA VICTORIA - CHICLAYO 2017” El estudio se realizó con el objetivo de analizar, diseñar e implementar un sistema Informático utilizando la metodología Orientada a Objetos. Para el estudio se utilizó la metodología Orientada a Objetos basado en el Proceso Unificado de Rational (RUP), la herramienta CASE Rational Rose necesaria para realizar los flujos de trabajo de Requerimientos, el análisis, diseño del sistema, Implementación y Pruebas del sistema; teniendo como notación al Lenguaje de Modelamiento Unificado (UML), la utilización como herramienta de desarrollo el lenguaje de programación java y JSP con base de datos MYSQL cuya principal característica y funcionalidad que son herramientas de software libre, teniendo como principales pantallas al administrador, alumno y al docente. Los principales resultados que se pretenden alcanzar son: Realizar la definición de requerimientos, análisis y diseño consistente en base al paradigma orientado a objetos mediante el uso de la notación del Lenguaje de Modelamiento Unificado.