Involución del timo fetal como predictor de corioamnionitis en pacientes con rotura prematura de membranas en el Hospital Regional Lambayeque - Bravo Gonzales, Aderly Enmanuel (2019)
Objetivo: Determinar si la involución del timo fetal es predictora de corioamnionitis en pacientes con rotura prematura de membranas. Muestra: Cada uno de las gestantes con rotura prematura de membranas con un tiempo de embarazo en semanas de entre 24 a 35 atendidas en el Servicio de Ginecología y Obstetricia. Materiales y Métodos: por ser una prueba diagnóstica se utilizará un formulario de recopilación de datos, se medirá el timo fetal de cada paciente con y sin rpm y luego se corrobora con la patología de la placenta en estudio al terminar la gestación por cualquier motivo.