Nivel de liderazgo del director del Instituto Superior de Educación Público “Ignacio Amadeo Ramos Olivera” - Yungay - García Portella, Antonio Zenón (2019)
El presente trabajo académico se realiza en el Instituto Superior de Educación Público “Ignacio Amadeo Ramos Olivera”, el objetivo general Determinar el estado situacional o nivel del liderazgo del director del Instituto Superior de Educación Público “Ignacio Amadeo Ramos Olivera” de Yungay. La información planteada nos permite señalar que el director si se caracteriza por su capacidad de servicio. Es cierto que el ítem pp lo muestra proclive a demostrar que siempre tiene la razón, lo cual no necesariamente es típico de la persona servicial, pero tampoco lo puede descalificar totalmente por que no siempre la persona impositiva deja de brindarse a los demás.