Vulnerabilidad sísmica de la ciudad de Chiclayo, zona oeste (Av. Eufemio Lora y Lora. Av. José Leonardo Ortiz, Prolongación Bolognesi, Vía de Evitamiento, Panamericana Norte y Av. Augusto B. Leguía). Aplicando los índices de Benedetti y Petrini - Nuñez Vega, Jonathan Antoni (2015)
En este proyecto de investigación se tratan los aspectos fundamentales de la vulnerabilidad sísmica en edificaciones, con la aplicación del método de Índices de Vulnerabilidad (Benedetti y Petrini), que permite evaluar la calidad estructural de los edificios mediante la calificación de 11 parámetros.