Perfil de las Proteinas Sanguineas en Perros Positivos con Ehrlichia Canis Agosto 2015. Febrero 2016, Ciudad de Chiclayo departamento de Lambayeque - Siadén Paiva, Mireylle Giset (2017)
La presente investigación denominada “Perfil de las proteínas sanguíneas en perros positivos con Ehrlichia canis, Agosto 2015 – Febrero 2016, ciudad de Chiclayo, departamento de Lambayeque”, se centró en corroborar si las proteínas sanguíneas tales como proteínas plasmáticas, albumina y globulina, son un factor prescindible en el diagnóstico positivo de la enfermedad de Ehrlichia canis. El objetivo principal de la investigación fue analizar las proteínas sanguíneas en perros positivos con Ehrlichia canis. La muestra comprendió 90 canes, para lo cual nos ayudamos de los Snap 4Dx (Idexx) y corroborar que los canes estudiados eran positivos a la enfermedad. El resultado de la hipótesis global se prueba que el 77% de los canes de estudio presentan hiperproteinemia, el 48% de los canes presentan hiperglobulinemia y el 77% hipoalbuminemia, con un intervalo de confianza de 0.95.