Diseño de un sistema de control para almacenes especializados aplicando internet de las cosas en el Hospital Regional Lambayeque. - Garrido Gonzales, Pablo Junior (2019)
En la presente investigación se explica el Sistema RFID, así como el Internet de las Cosas, sus ventajas frente a otras tecnologías de conexión inalámbrica, así como también como Internet de las Cosas hace uso de la Tecnología RFID porque es la tecnología que cumple con sus tres capas básicas: Miniaturización del Hardware, Infraestructura y Software y Datos Generados. También se puede ver el Diseño de cada uno de los procesos de control con sus actividades de control del Sistema de Control que se propone para mejorar el Control actual de los Almacenes Especializados del Hospital Regional Lambayeque. Se diseñó una Base de Datos que sustente todos esos procesos de control diseñados y simulados, comparándose con el Sistema Actual de Control, viéndose una mejora marcada en las actividades de control y las mejoras de los tiempos en cada uno de los procesos. También se diseñó las Interfaces del Sistema de Control creado a medida. Por último también se puede ver la Infraestructura planteada para mejorar e implementar este de Sistema de Control Aplicando Internet de las Cosas haciendo uso de la Tecnología RFID.