Obtención de alcohol a partir de camote de pulpa anaranjado (Ipomoea batata L) - Cueva Liza, José Edinson (2015)
En la actualidad existe el interés de desarrollar fuentes de carbohidratos para la obtención de alcohol, siendo una fuente atractiva frente a otros tubérculos, el camote, por considerarse adeniás un cultivo económico, por lo cual la presente investigación tuvo como objetivo principal la utilización de camote para la obtención de alcohol, el proceso fue dividido en dos etapas: hidrólisis y fermentación.