Calderón Santa Cruz, K. d. l. M., & Morán León, D. A. (2018). Optimización del contenido de compuestos bioactivos en el néctar mixto elaborado a partir de zumos de maracuyá (Passiflora edulis), carambola (Averrhoa carambola) y mango (Mangifera indica) utilizando el diseño de mezclas.
Citación estilo ChicagoCalderón Santa Cruz, Katherine de los Milagros, y David Abisai Morán León. Optimización Del Contenido De Compuestos Bioactivos En El Néctar Mixto Elaborado a Partir De Zumos De Maracuyá (Passiflora Edulis), Carambola (Averrhoa Carambola) Y Mango (Mangifera Indica) Utilizando El Diseño De Mezclas. 2018.
Cita MLACalderón Santa Cruz, Katherine de los Milagros, y David Abisai Morán León. Optimización Del Contenido De Compuestos Bioactivos En El Néctar Mixto Elaborado a Partir De Zumos De Maracuyá (Passiflora Edulis), Carambola (Averrhoa Carambola) Y Mango (Mangifera Indica) Utilizando El Diseño De Mezclas. 2018.