Diseño para la optimización de un sistema control monitoreo y seguridad de la estación intermedia de transporte de combustible "corazón" - Llanos Diaz, Juan Antonio (2016)
Diseño para la optimización de un sistema control monitoreo y seguridad de la estación intermedia de transporte de combustible "corazón"