Frecuencia y factores asociados al uso problemático de las tecnologías de información, comunicación y juego en jóvenes de una Universidad Pública. Lambayeque, febrero 2015 - Puescas Sánchez, Pablo Ronald (2015)
Objetivo: Precisar la frecuencia y que factores se encuentran asociados al uso problemático de las nuevas tecnologías de información, comunicación y juego en jóvenes de una universidad pública de Lambayeque durante el mes de Febrero 2015. Materiales y métodos: estudio observacional, Transversal - Analítico. Mediante la aplicación de instrumento de evaluación del uso problemático de tecnologías de información, comunicación y juego en un total de 485 participantes. Los datos recogidos se analizaron con el programa SPSS versión 17.0 y STATA 11.0.