Teorema de Björling - García Apéstegui, Rony Rafael (2009)
El Teorema de Björling consiste en que, dada una curva analítica real, existe una única superficie mínima tal que la normal a la curva coincide con la normal unitaria de la superficie. En esta tesis se analizó la prueba de dicho teorema basándose en teoría sobre superficie parametrizada regular, curvaturas principales, geodésicas, superficies mínimas, funciones armónicas, funciones holomorfas, coordenadas isotermas. Por último, se determinaron dos superficies mínimas usando el Teorema de Björling, como son la Superficie de Catalan y la Superficie de Henneberg.