Etiología y Hallazgos Endoscópicos de la Hemorragia Digestiva Baja en Pacientes VIH-SIDA del Hospital Almanzor Aguinaga Asenjo Chiclayo 2013-2017 - Gallardo Castillo, Walfo Manuel (2019)
El objetivo del presente trabajo es determinar la etiología y los hallazgos endoscópicos más frecuente de la Hemorragia Digestiva Baja en Pacientes VIHSIDA del servicio de Medicina Interna del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, debido a que es una de las principales manifestaciones de afectación gastrointestinal en estos pacientes.