Programa de intervención psicopedagógico recuperativo en comprensión lectora dirigido a 12 estudiantes de primer grado “B” de educación secundaria de la Institución Educativa “José Carlos Mariátegui” del Distrito de San Andrés - Cutervo, Cajamarca 2017. - Díaz Burga, Ysmel (2019)
El Trabajo Académico denominado: Programa de Intervención Psicopedagógico Recuperativo en comprension lectora dirigido a 12 estudiantes de Primer Grado “B” de Educación Secundaria de la Institución Educativa “José Carlos Mariátegui” del distrito de San Andres - Cutervo, Cajamarca 2017, tiene como propósito mejorar el nivel de comprensión lectora en dichos estudiantes con la finalidad de potenciar sus habilidades y capacidades lectoras. El presente Trabajo académico está estructurado de la siguiente manera: En la primera parte, respecto al MARCO REFERENCIAL se describe el análisis del contexto, las teorías y planteamientos teóricos conceptuales respecto al tema, así como el glosario de términos relacionados directamente con el trabajo y sus respectivas definiciones. También el propósito de la intervención y las estrategias de intervención, considerando las coordinaciones previas, la metodología específica y el cronograma. La segunda parte denominada: CONTENIDO está organizado por la Evaluación de Entrada y las Propuestas o Programa que comprende el Componente y Modelo Didáctico así como las Sesiones de Enseñanza Aprendizaje; La Evaluación de Salida y los Resultados Finales. La tercera parte: Al finalizar el informe se encuentra las conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos que ayudarán a comprender su contenido.