Programa de intervención basado en las técnicas de reciclado de cartón para la elaboración de productos para fiestas infantiles, en las participantes de la opción ocupacional de manualidades de la I.E. Cetpro Bellavista provincia de Sullana - Piura - Ortiz Gonzales, Hermelinda (2019)
El presente trabajo académico se realiza en la IE CEPTRO del distrito de Bellavista de la provincia de Sullana, su objetivo general es formular y ejecutar un programa de intervención basado en las técnicas de reciclado de cartón en la elaboración de productos para fiestas infantiles a los participantes de la opción ocupacional de manualidades de la I.E. CETPRO Bellavista, provincia de Sullana – región Piura. Se aplicó la metodología de los procesos didácticos como son: asamblea, exploración de material, desarrollo de la actividad y verbalización. Después de aplicar el programa de técnicas de reciclado de cartón los resultados de la evaluación fueron de un 97.99% siendo favorables encontrándose en un nivel alto