Supervisión de Obra: “Mejoramiento de la Prestación del Servicio Educativo de la I.E. No 2049 Comas – Lima – Lima” - Flores Perez, Alejandro Duberly (2023)
En el presente informe, se describe la experiencia obtenida en el proyecto de la Supervisión de la obra: “Mejoramiento de la Prestación del Servicio Educativo de la I.E. No 2049 Comas – Lima – Lima”, en la cual se desarrollan los puntos generales así como también se desarrolla el control administrativo, control de avance de obra, control técnico de obra con énfasis en el control de calidad del concreto y control de rellenos, las consultas formuladas en el proyecto, los adicionales, reducciones, ampliaciones de plazo y las anotaciones más importantes que se realizan en el cuaderno de obra. También se ha desarrollado la correcta aplicación del reglamento de contrataciones del estado vigente para este proyecto. Asimismo, se detalló el correcto proceso constructivo en las actividades ejecutadas y asistidas por el autor de este informe y la memoria explicativa de la elaboración de valorizaciones con sus respectivos reajustes. Con lo cual, se ha demostrado del correcto control que llevó a cabo la supervisión en este proyecto y de la amplia experiencia obtenida. Por otra parte, este informe servirá como ayuda a los estudiantes ya que complementa la parte técnica con la parte legal, la cual se encuentra fundamentada en el desarrollo detallado.