Evaluaciones de riesgo para formulación y ejecución de la rehabilitación del camino vecinal 4.16km tramo los tubos – pozo cuarenta – Los Sanchez – cruce Tito Acosta (emp. la-621) distrito de Mórrope-Lambayeque-Lambayeque, - Rehabilitación del camino vecinal 7.97 km tramo Mórrope- playa san pedro distrito de Mórrope. Lambayeque- Lambayeque – Implementación del drenaje pluvial en el mejoramiento de la transitabilidad vehicular y peatonal en las calles marañón, San Martín, San Antonio, San José, San Pedro, el rosario, real, Bolognesi, Santa Ana, las Mercedes, Augusto B. Leguía, Santa Rosa, pasaje Santa Lucia del pueblo tradicional de Mórrope, distrito de Mórrope - Lambayeque – Lambayeque” – paquete de inspecciones técnicas de seguridad en estructuras y evaluaciones de riesgo de diferentes establecimientos y áreas para ejecución de proyectos de la municipalidad distrital de Mórrope y trabajos complementarios - Lizana Bances, Amílcar Joel (2022)
Durante los últimos 03 años me he desenvuelto como subgerente de Gestion de riesgos y desastres y Defensa Civil de la municipalidad distrital de Mórrope, he desarrollado la toma de decisiones directas para la solución inmediata de problemas de carácter estructural y no estructural que han beneficiado a la población del distrito de MORROPE; como actividades de emergencias y también actividades adecuadas a un plan de contingencia, entre ellos mejoramiento de caminos, rehabilitación de infraestructuras de colegios, postas médicas, informes técnicos que han encaminado proyectos de mejoramiento y rehabilitación, estudios de topografía y suelos que han brindado información para los estudio de evaluaciones de riesgo implementados con fines de lotización y titulación. Doy cuenta en el presente informe de todas estas actividades en la cual he aplicado métodos técnicos basados en la ingeniería civil y a la vez haber adquirido nuevas experiencias que aumentan mis conocimientos en mi ámbito profesional.