Implementación de soluciones con tecnologías web y móvil para la automatización de los procesos de Inscripción y Publicación de Resultados para los Exámenes de Admisión de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo – Lambayeque. - Lluén Gonzales, Flor Silvestre (2019)
En la actualidad; los procesos de admisión son engorrosos para los postulantes, haciendo largas colas para su inscripción hasta la entrega del carné, así mismo el postulante presenta problemas al ver sus resultados del examen de admisión por la saturación del servidor de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo (UNPRG), por lo tanto se desea desarrollar una aplicación web para la inscripción de los postulantes a los procesos de admisión, así como también el desarrollo de una aplicación para la publicación de resultados mediante consultas web/móvil y el envío de mensajes de texto (SMS) a los postulantes con su puntaje final y su condición obtenida en el examen de admisión.