Evaluación superficial del pavimento rígido de la av. Salaverry comprendido entre las calles pascual saco y Cajamarca, de la ciudad de Chiclayo - Balcazar Castro, Lino Eduardo (2018)
El presente Informe detalla los diferentes tipos de fallas y sus posibles causas en el pavimento rígido de la Av. Salaverry comprendido entre las calles Pascual Saco y Cajamarca, de la ciudad de Chiclayo, teniendo como base la Guía para el Reconocimiento de Fallas en Pavimentos Rígidos de la ASOCEN, y una estimación de su serviciabilidad a partir de las fallas existentes, a través de una evaluación visual (superficial ), estableciendo un procedimiento a seguir en la ubicación y tipificación de las fallas en los pavimentos rígidos y propone un medio de reparación y/o rehabilitación de los mismos. Obteniendo como resultado que un gran número de paños presenta fallas, exigiendo la ejecución de trabajos de refuerzo o recapeo urgentes a fin de que no se incrementen los deterioros actuales.