Diseño curricular para formación de investigación para la escuela de Ingeniería de Sistemas en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Haro Maldonado, Edward Ronald (2019)
La presente investigación tiene por objeto plantear un diseño curricular para la formación de la investigación en los alumnos de la carrera profesional de ingeniería de sistemas, para ello se determinaran las competencias requeridas por los alumnos para hacer frente a las nuevos estándares fijados por la SUNEDU, y así darles los recursos académicos formativos para la realización de sus investigaciones. Adicionalmente a la determinación de competencias se procederá a diseñar los cursos atingentes a cada competencia, para luego ubicarlos en una secuencia estratégica determinando así la malla curricular.