Mejoramiento del sistema de agua potable é instalación de alcantarillado del asentamiento humano Santa Victoria distrito y provincia de Chepén- La Libertad- Código SNIP 355439 - Lluén Bobadilla, Alex Paúl (2021)
El presente informe de Ingeniería contiene los trabajos realizados por el Autor, tanto en campo como en gabinete, como Asistente del Supervisor y como asistente técnico para los trabajos referente al control y supervisión de Obra. En lo relacionado a los trabajos en campo, en coordinación con el Ing. Supervisor se verificando que la Obra sean ejecutadas de acuerdo con los diseños y especificaciones técnicas aprobados en el Expediente Técnico, velando por la Calidad en la ejecución de las partidas tanto en las Instalaciones de las redes de agua potable incluyendo sus instalaciones domiciliarias, así como en las instalaciones de redes de alcantarillado incluyendo sus conexiones domiciliarias y así mejorarle la calidad de vida a la población beneficiada. En lo que corresponde a Oficina Técnica en coordinación con el Ing. Supervisor me encargue de verificar y elaborar los informes semanales para su presentación a la Entidad contratante, asimismo a lo referente a las Valorización de avance de obra., adicionales y deductivos de obra.