Estrategias de Marketing Digital SEO para el posicionamiento en la web - Chayan Coloma, Alejandro (2019)
La presente investigación se orienta en poder conocer las diferentes estrategias de Marketing Digital SEO para poder mejorar el posicionamiento Web en las empresas que pretender mantener su posición en el marketing, ahora no basta no basta con tener una página web para poder obtener los resultados de un marketing esperado, sino que además se necesita de ciertas estrategias para hacer marketing, en especial de ciertas herramientas tecnológicas que van a mejorar el resultado de la publicidad. En la presente investigación se dará inicio con la comparación del como fue el marketing antes y el después, es decir como las tecnologías lo ha cambiado, luego se analizará las diferentes herramientas en donde se pueda aplicar el Marketing Digital SEO y finalmente conoceremos diferentes herramientas que nos permitirán realizar un seguimiento del Marketing Digital; existiendo diferentes herramientas gratuitas, así como también aquellas que están sujetas a un derecho de pago. La investigación es de tipo experimental tecnológica orientado a las Tecnologías de Información y Comunicación TIC.