Identificar la presencia de Giardia sp. y Cryptosporidium spp. en agua de pozo, distrito de Lambayeque – 2019 - Fernandez Guerrero, Sandra Olenka (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar la presencia Giardia sp. y Cryptosporidium spp. en agua de pozo del distrito de Lambayeque. El estudio se realizó en 18 pozos, distribuidos en 5 centros poblados: Punto Nueve (7), Rama Adobe (4), Rama Cabrera (4), Los Mestas (2) y San Antonio (1). De los 18 pozos, 16 resultaron positivos a Giardia sp. y Cryptosporidium spp. demostrando que el agua que consume dicha población no es apta.