Programa de Estrategias Comunicativas para Mejorar l Clima Organizacional de Los Docentes de la I.E. N° 14616 “Sabina Cueva Castillo” del Distrito de Chulucanas, Provincia de Morropón, Región Piura, 2015. - Nieves Cruz, Javier Francisco (2018)
El objetivo de la presente investigación es proponer estrategias comunicacionales que permitan mejorar el clima institucional de los docentes de la I.E. N° 14616 “Sabina Cueva Castillo” del distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, región Piura. Metodológicamente se ha trabajado con la totalidad de los docentes y el director a quienes se aplicó un cuestionario para determinar los niveles del clima institucional. Teóricamente hemos recurrido a las teorías derivadas de nuestras variables en estudio: clima institucional y comunicación organizacional. La propuesta de un Programa de estrategias comunicacionales, a implementar por la Dirección, permitiría a sus miembros una interacción más dinámica, espontanea, generando un clima laboral óptimo que beneficie la gestión educativa.,