Desarrollo del sistema de gestión de trámite documentario para la municipalidad distrital de Túcume usando el patrón de diseño MVC - Moreno Martin, Rosa María (2014)
Este proyecto de investigación tiene como objetivo principal la automatización de la información y los procesos de la Municipalidad Distrital de Túcume, por lo que se pianteó ei desarroHo de un Sistema de Gestión de Tramite lJocumentario, ei cuai ademas permita minimizar el tiempo de atención a un expediente, minimizar el tiempo de respuesta a cada uno de los trámites que son recepcionados por la Municipalidad, minimizar el tiempo de búsqueda de un expediente físico, generar una comunicación más eficiente, confiable y segura en el manejo de documentos de la Municipalidad y generar reportes a tiempo, para que la alta dirección pueda tomar decisiones adecuadas.