Análisis, diseño e implementación de un sistema de gestión de servicios a vehículos para el área de inspecciones técnicas del Senati Chiclayo usando tecnología NET - Capuñay Caycay, Luz Angélica (2015)
Hoy en día, en la mayoría de las instituciones públicas o privadas existe la necesidad de solucionar los problemas en forma eficiente y práctica, con la finalidad de automatizar sus procesos y mejorar la calidad de sus servicios, ya sea con sus trabajadores o público en general. Es por ello que ante ésta realidad, se cree conveniente presentar el proyecto de investigación denominado: "Análisis, Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Servicios a Vehículos para el Área de Inspecciones Técnicas del SENATI Chiclayo usando Tecnología .NET', que tiene como objetivo disminuir el tiempo de los procesos involucrados en la realización de los diversos servicios que brinda el Área de Inspecciones Técnicas del SENATI- Chiclayo. En el presente trabajo se utilizó la Metodología del Proceso Unificado de Desarrollo del Software, para el análisis y diseño, además tiene como lenguaje de programación al Visual Basic 2010 .NET y como manejador de Base de Datos SQL Server 2008. Este sistema va a facilitar un mejor control de las actividades que se desarrollan en esta área, lo que permitirá contar con la información actualizada en el momento que sea requerida.