Modelo de Gestión Administrativa basado en la Teoría de Frederick Taylor y Abraham Maslow para Mejorar el Proceso de Bienestar Universitario en la Universidad Los Ángeles de Chimbote, Chiclayo 2015. - Gonzáles Ucancial, Dina Liliana (2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo proponer un modelo de gestión administrativa basado en la teoría de Frederick Taylor y Abraham Maslow para mejorar el proceso de bienestar universitario en la Universidad Los Ángeles de Chimbote, sede Chiclayo. El problema formulado: ¿De qué manera un modelo de gestión administrativa basado en la teoría de Frederick Taylor y Abraham Maslow permitirá mejorar la gestión del servicio de Bienestar Universitario en la Universidad Los Ángeles de Chimbote, sede Chiclayo?; lo que origina la siguiente hipótesis: Si se diseña y propone un modelo de gestión administrativa basado en la teoría de Frederick Taylor y Abraham Maslow, entonces posiblemente mejore el servicio de Bienestar Universitario de la Universidad Los Ángeles de Chimbote, sede Chiclayo. El diseño empleado fue el descriptivo transeccional propositivo, se utilizó el método empírico, hipotético descriptivo; como técnicas, se elaboraron encuestas dirigidos a los estudiantes, docentes y administrativos de la universidad en estudio; en cuanto a la discusión de resultados obtenidos, como conclusiones podemos decir que la gestión administrativa del servicio de Bienestar Universitario de la Universidad Los Ángeles de Chimbote de la sede de Chiclayo es deficiente.