Diseño definitivo de la carretera Palma Central - Perlamayo, distrito de Bagua Grande, La Unión - Nueva Esperanza, distrito de Cumba, provincia de Utcubamba - Región Amazonas - Vílchez Montenegro, Francisco Jahir (2015)
Diseño definitivo de la carretera Palma Central - Perlamayo, distrito de Bagua Grande, La Unión - Nueva Esperanza, distrito de Cumba, provincia de Utcubamba - Región Amazonas