Fernandez Torres, A. Y., & Mechan Pisfil, C. J. (2022). Elaboración de una bebida de cañihua (Chenopodium pallidicaule), maca (Lepidium meyenii Walp) y membrillo (Cydonia oblonga), edulcorado con panela y stevia (Stevia rebaudiana).
Citación estilo ChicagoFernandez Torres, Anthony Yerco, y Cristhian Junior Mechan Pisfil. Elaboración De Una Bebida De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule), Maca (Lepidium Meyenii Walp) Y Membrillo (Cydonia Oblonga), Edulcorado Con Panela Y Stevia (Stevia Rebaudiana). 2022.
Cita MLAFernandez Torres, Anthony Yerco, y Cristhian Junior Mechan Pisfil. Elaboración De Una Bebida De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule), Maca (Lepidium Meyenii Walp) Y Membrillo (Cydonia Oblonga), Edulcorado Con Panela Y Stevia (Stevia Rebaudiana). 2022.