Estrategias Socio Afectivas para lograr el desarrollo del Lenguaje Oral en los estudiantes del Tercer Grado de Primaria de la Institución Educativa N° 11257 Papayo Desaguadero, del Distrito de Pitipo, Provincia de Ferreñafe; Region Lambayeque, 2018.Estrategias Socio Afectivas para lograr el desarrollo del Lenguaje Oral en los estudiantes del Tercer Grado de Primaria de la Institución Educativa N° 11257 Papayo Desaguadero, del Distrito de Pitipo, Provincia de Ferreñafe; Region Lambayeque, 2018. - Vásquez Parraguez, Dania Isabel (2019)
El objetivo del presente informe de tesis es proponer estrategias socio afectivas para mejorar la expresión oral de los estudiantes del tercer grado de la institución educativa N° 11257 Papayo Desaguadero del distrito de Pítipo de la provincia de Ferreñafe en la región Lambayeque. El objeto de estudio lo constituye el proceso de enseñanza y aprendizaje en el área de Comunicación. La hipótesis de trabajo quedó establecida de la siguiente manera: Si se proponen estrategias socio afectivas, entonces mejorará la expresión oral de los estudiantes objeto de estudio. El campo de acción corresponde a las estrategias socio afectivas. La principal conclusión es que los estudiantes, tienen dificultades en el desarrollo de sus habilidades socio afectiva que impiden su expresión oral.