Efecto de la adicción de nucleótidos en raciones de crecimiento - engorde de cuyes machos linea Perú (Cavia porcellus) - García Aricoche, Ruth del Pilar (2015)
En una granja de la ciudad de Pimentel se evaluó la adición de nucleótidos (NUPRO®) en la ración de cuyes machos línea Perú (Cavia porcellus). Para tal estudio se emplearon 36 cuyes destetados distribuidos en 3 grupos de 12 cada uno; utilizando un Diseño Completamente Randomizado (DCR).