Propuesta de infraestructura hospitalaria en la zona norte de la región Lambayeque (MINSA - Lambayeque), que permita el desarrollo de entorno saludable: arquitectura hospitalaria en Motupe - Arana Salazar, Azucena Lissette (2012)
Que tiene por finalidad realizar un estudio acerca de la situación actual del problema de la necesidad de una infraestructura hospitalaria en la zona norte de la región Lambayeque, específicamente se analizó que la mejor ubicación, por la accesibilidad directa de los diferentes distritos del norte, es Motupe, donde se ha planteado el proyecto arquitectónico hospitalario que mejoraría su situación actual de salud.