Estrategias de trabajo en equipo para mejorar el clima organizacional docente del nivel primario en la Institución Educativa N° 10094 “Rosa Muro Guevara de Barragán” del distrito de Manuel Antonio Mesones Muro, provincia de Ferreñafe, región Lambayeque, 2015 - 2016 - Manayay Callaca, Carlos Jose (2019)
El objetivo del presente informe de tesis es proponer estrategias de trabajo en equipo para mejorar el clima organizacional de la Institución Educativa N° 10094 “ROSA MURO GUEVARA DE BARRAGÁN” del distrito de Manuel Mesones Muro, de la provincia de Ferreñafe en la región Lambayeque. El clima laboral,la cultura organizacional y el trabajo en equipo no son los más apropiados para una eficiente gestión institucional en favor de los estudiantes; es por ello que nos planteamos la siguiente hipótesis de trabajo: Si se propone estrategias de trabajo en equipo, entonces posiblemente mejore el clima organizacional de la Institución Educativa N° 10094 “ROSA MURO GUEVARA DE BARRAGÁN” del distrito de Manuel Mesones Muro, de la provincia de Ferreñafe en la región Lambayeque. Metodológicamente se ha trabajado con la totalidad de docentes, aplicándose ciertos cuestionarios para conocer el clima organizacional, la cultura organizacional y niveles del trabajo en equipo. Nuestra propuesta referida a estrategias de trabajo en equipo, posiblemente mejore el clima organizacional del referido centro educativo.