Potencial como promotoras del crecimiento de plantas de las enterobacterias aisladas de la rizósfera de malezas asociadas a Zea mays L. "maíz", en Lambayeque, 2013 - Farro Sánchez, Osmar (2016)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de aislar y determinar el potencial como promotoras del crecimiento de plantas de enterobacterias aisladas de la rizósfera de malezas asociadas a Zea mays L. "maíz" en Lambayeque, como una alternativa a los fertilizantes químicos que disminuyen la rentabilidad y contaminan el ambiente. L