Estudio Definitivo de la Carretera Yurimaguas Sondor del Distrito de Jayanca, Provincia de Lambayeque, DEPARTAMENTO DE LAMBAYEQUE - Silva Saldaña, José Norbel (2018)
El presente proyecto “ESTUDIO DEFINITIVO DE LA CARRETERA YURIMAGUAS EL SONDOR DEL DISTRITO DE JAYANCA, PROVINCIA DE LAMBAYEQUE – DEPARTAMENTO DE LAMBAYEQUE” realizada en conformidad con el MANUAL DE DISEÑO GEOMETRICO DE CARRETERAS NO PAVIMENTADAS DE BAJO VOLUMEN DE TRANSITO”, tiene la finalidad de aportar al progreso y bienestar social a través de la red vial que conectará a los caseríos de Yurimaguas Y el Sondor, (perteneciente al distrito de Jayanca). Este proyecto, es de gran relevancia para el desarrollo principalmente de los caseríos antes mencionados, permitiendo que dicha vía con una longitud de 9621.43 Km disminuya el problema de transporte y comunicación, garantizando el desarrollo a los ciudadanos.